Dicas

O seu iPhone regista todos os locais por onde passa: veja como apagar esses registos

iphone

O iPhone tem, nas suas configurações de privacidade, uma funcionalidade automática que regista todos os lugares que já visitou e todas as vezes que já lá esteve. Além de listar todos os locais exatos onde esteve recentemente, o Iphone regista também o número de visitas num determinado período de tempo.

Se pretende manter as suas deslocações privadas, veja como pode desligar esta funcionalidade:

1 – Vá para o menu “Definições” e selecione “Privacidade”;

2 – Selecione “Serviços de Localização”;

3 – Deslize para baixo até ao fim do menu e seleccione “Serviços do Sistema”;

4 – Deslize para baixo e entre em “Locais Frequentes”;

5 – Assuste-se com o quanto o seu iPhone sabe sobre si;

6 – Selecione “Limpar histórico” e deslize os “Locais Frequentes” para a esquerda;

Mantenha os Serviços de Localização desligados e só ligue quando estiver perdido, por exemplo. Se quiser deixar os Serviços de Localização ligados, apenas desligue os Locais Frequentes.

Uma vez que todos os telemóveis são obrigados por lei a ter um localizador GPS construído para situações de emergência, a sua localização continuará a não ser anónima. Mas desta forma não será possível ver todos os locais onde já esteve.

© e-Global Notícias em Português
Comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Topo